P Vik


Покрытие, созданное прежде всего для кровли и водосточной системы. Оно обладает замечательными гидроизоляционными свойствами и устойчивостью к механическим нагрузкам. Длительное воздействие ультрафиолетового излучения не приводит к изменению цвета полимера, поэтому P VIK в течение всего срока службы не выцветает на солнце.

Отличительные особенности, срок службы 50 лет! Гарантия на покрытие 50 лет, и 25 лет на эстетичность вида, данное покрытие является разработкой южно-корейского металлургического концерна «Dongbu Steel».

В состав полимерного покрытия P VIK входит полиамид и акрила полиуретан. 1 класс цинкования; толщина стали 0,51-0,52мм и толщина покрытия 50мкм.

Стальные листы с покрытием P VIK хорошо поддаются гибке, что делает их идеальным материалом для кровельных работ, в частности для фальцевой кровли, которая благодаря своей надежности и долговечности пользуется особой популярностью у потребителей.

Полимерное покрытие обеспечивает максимальную антикоррозийную стойкость, поэтому его с успехом применяют для защиты систем водостоков, а также в стеновых панелях и гидроизоляционных материалах. Материалы из листовой стали с покрытием PVik производятся в соответствии с техническими стандартами производства.

ГАРАНТИЯ НА ПОКРЫТИЕ 50 лет! Подтверждением гарантии является Гарантийный талон завода-производителя, который выдается вместе с заказом!

ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА:



Помните, что цвета, представленные на сайте, в брошюрах или листовках могут немного отличаться от оригинала, поэтому настоятельно рекомендуем ознакомиться с образцами товара в офисах продаж или у выездных менеджеров!




Вернуться к списку покрытий

Визуальное меню




Наши новинки