PRINTECH RealPrint®


RealPrint® – это новое фактурное покрытие, Printech 2-го поколения. Отличительная особенность данного покрытия – невероятное сходство материала с натуральным деревом. Оно обладает насыщенным цветом и ярко выраженным рельефом. Рисунок наносится способом офсетной печати с применением новейших чернильных технологий.

Гарантия на покрытие RealPrint – 15 лет.

ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА PRINTECH Real Print:



PRINTECH и PRINTECH matt


Покрытие Printech – является новейшей разработкой южно-корейского металлургического концерна «Dongbu Steel», входящего в десятку крупнейших производителей мира. Покрытие Printech изготавливается на основе эксклюзивной технологии методом нанесения офсетной печати, толщина оцинкованного листа с полимерным покрытием 30 мкм.
Покрытие Printech является прекрасным материалом для кровли, отделки фасадов домов и зданий, для декоративных ограждающих элементов всевозможных строительных сооружений. Наиболее востребованные и популярные цвета покрытия принтек: «под дерево», «кирпич», «натуральный камень», с имитацией «под черепицу» и другие. Помимо прекрасных цветовых, архитектурных свойств и внешнего вида, покрытие Printech устойчиво к коррозии, а следовательно имеет долгий срок эксплуатации листового или профильного материала.

ГАРАНТИЯ НА ПОКРЫТИЕ 10 лет! Подтверждением гарантии является Гарантийный талон завода-производителя, который выдается вместе с заказом!

ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА PRINTECH:




ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА PRINTECH matt:



Помните, что цвета, представленные на сайте, в брошюрах или листовках могут немного отличаться от оригинала, поэтому настоятельно рекомендуем ознакомиться с образцами товара в офисах продаж или у выездных менеджеров!




Вернуться к списку покрытий

Визуальное меню




Наши новинки