POLYESTER


Покрытие на основе полиэфира. Изделия с этим покрытием выдерживают высокую температуру воздуха и устойчивы к коррозии. Своей популярностью полиэстер обязан высокой стойкостью к атмосферным воздействиям, эстетичностью, хорошими показателями цветостойкости, пластичностью, долговечностью, огромным выбором цветовых решений и все это по вполне приемлемым ценам. В России данный материал активно используется для изготовления кровельных и стеновых конструкций, причем как в частном, так в многоэтажном и промышленном строительстве.

Широкая область применения стали с покрытием полиэстер обуславливается в первую очередь тем фактом, что данное покрытие подходит для любых климатических условий. Изделия из оцинкованной стали с покрытием полиэстер — это гарантия долговечности. Широкая цветовая гамма, многоцелевая область применения, приемлемая цена. Недостатком данного покрытия является неустойчивость к механическим повреждениям, в связи с этим требует аккуратного обращения при монтаже и транспортировке.


ГАРАНТИЯ НА ПОКРЫТИЕ 1 ГОД.

ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА:



Помните, что цвета, представленные на сайте, в брошюрах или листовках могут отличаться от оригинала, поэтому настоятельно рекомендуем ознакомиться с образцами товара в офисах продаж или у выездных менеджеров!




Вернуться к списку покрытий

Визуальное меню




Наши новинки