Металлический штакетник


Мы предлагаем уникальный вариант штакетника из металла серии Евроштакетник и Barrera разных цветов и покрытий, в том числе с рисунком благородных от природы пород дерева, а также двусторонний штакетник (в коричневом цвете RAL 8017). Впервые экологическая эстетика натурального дерева сравнима с долговечностью и прочностью металла.


Для производства штакетника используются следующие покрытия:

Забор из металлического штакетника производства компании ВИК - это прочное ограждение, состоящее из вертикальных стальных штакетин, они специально заострены или расходятся на концах, сделано это для того, чтобы препятствовать прониканию во внутрь ограждаемой территории.



Сборка такого забора не составляет особых сложностей, а внешний вид ограждения изготовленного в покрытии Printech под дерево, очень эстетичен внешне ни чем не уступающий деревянному штакетнику, однако довольно сильно превосходящий по длительности эксплуатации и минимальному уходу.Собирать секции можно в прямом или арочном исполнении (верхняя точка «арки» равна стандартным размерам).



Механическая прочность и долговечность Штакетников производства компании ВИК, обеспечивается тем, что изготавливаются из стали высокого качества. Для монтажа штакетника дополнительно приобретаются столбы и лаги. При расчёте штакетника необходимо учитывать количество штакетин – 7 шт на 1 погонный метр.





Вернуться к списку ограждений

Визуальное меню




Наши новинки