Металлический сайдинг


КОРАБЕЛЬНАЯ ДОСКА

Металлический фасад корабельная доска можно использовать при любых климатических условиях, в том числе и экстремальных. К тому же, он обладает превосходным внешним видом, за счет чего может выгодно окаймлять фасады зданий, выделяя их на фоне остальных. Ширина изделия – 260 мм, минимальная длина 0,5 м, максимальная длина 6 м.

BLOCK HOUSE

Металлический фасад BlockHouse VIK обладает всеми преимуществами стального фасада, отличается оригинальной формой и привлекательным внешним видом, имитирующем бревенчатый сруб. Данный вид металлического фасада позволит придать вашему дому вид натурального сруба и создаст ощущение уюта и комфорта.

BlockHouse VIK точно воспроизводит рельеф бревенчатой кладки и имеет глубокую геометрию профиля, полностью воссоздающую рисунок натурального дерева. От коррозии, механических повреждений и выгорания на солнце материал защищен цинковым и полимерным покрытием. В отличие от дерева он не горит, не гниет, не подвержен воздействию насекомых и вместе с тем позволяет сохранить эстетику деревянного строения. Ширина изделия – 367 мм, минимальная длина 0,5 м, максимальная длина 6 м.

ЕВРО БРУС

Это металлический фасад, который повтоpяет форму и pиcyнoк клееного бруса. Это одна из последних разновидностей металлосайдинга, сочетающая в себе все достоинства металла и презентабельный внешний вид бруса. ЕВРО-БРУС VIK прокатывается из оцинкованной стали с полимерным покрытием полиэстер стандартных цветов RAL и полиэстер в технологии покрытия PRINTECH. Цена на ЕВРО-БРУС VIK приятно удивит домовладельцев. Ширина изделия – 270 мм, минимальная длина 0,5 м, максимальная длина 6 м.
Вернуться к списку материалов


Визуальное меню




Наши новинки