Мансардные окна

VELUX (Дания) - ведущий производитель мансардных окон. Название VELUX состоит из двух частей: VE - от слова Ventilation (вентиляция) и LUX - от латинского <свет>. Такое название было придумано основателем компании Виллумом Канн Расмуссеном, который в 1942 году изобрел первое мансардное окно Компания ВЕЛЮКС Россия ЗАО работает на российском рынке с 1991 года. За это время компания не только успела познакомить рынок с абсолютно новым для него продуктом (мансардным окном), но и сделала концепцию жилой мансарды популярной среди россиян.



I. Модель GZL - надежное и экономичное окно



Универсальная модель, самая популярная за последние 10 лет. Мансардное окно с открыванием по центральной оси из клееной древесины северной сосны с двойным лаковым покрытием BASEfinish. Модель мансардного окна GZL оснащена вентиляционным устройством, расположенным в верхней части окна (воздухообмен до 24м/час при 10 Па). Съемный моющийся фильтр.

II. Модель GGL - элегантный дизайн и качество



Лидер продаж в странах Европы. Модель оснащена клапаном-форточкой, совмещенным с ручкой для открывания. Высококачественная древесина обработана специальным лаком, с применением уникальной технологии TOPfinishТМ.

III. Модель GPL - двойной комфорт



Благодаря тому, что окно открывается наружу снизу вверх, появляется великолепный обзор, что важно при низком уклоне кровли. Также открывается по центру. Может быть использовано как аварийный выход.

VI. Модель GGU - для влажных помещений и "белых" интерьеров



Белый цвет позволит легко вписать это окно в любой интерьер. Водостойкое полиуретановое покрытие легко моется и делает модель GGU незаменимой в таких помещениях, как ванная, бассейн или детская.

V. Модель GPU - для влажных помещений и "белых" интерьеров



Мансардное окно с двумя типами открывания. Это обеспечивает удобный обзор, особенно при малом уклоне кровли. Модель оснащена вентиляционным клапаном -форточкой, в верхней части окна, совмещенным с ручкой для открывания окна. Съемный моющийся фильтр на клапане. Белое влагостойкое окно уникальной конструкции. Каркас из клееной древесины, покрытый монолитным полиуретаном толщиной до 5 мм.

VI. Модель INTEGRATM - свобода в ваших руках



Идеальный выбор для истинного любителя комфорта. "Умное" окно: управляется дистанционно, имеет датчик дождя (если окно открыто и пошёл дождь - окно закроется автоматически). Может быть выполнена на основе моделей GGL или GGU.

VII. Модель окно-балкон GDL Cabrio - Балкон в мансарде без надстроек



Мансардное окно – балкон GDL Cabrio монтируется в кровлю, как любое другое окно. Состоит из двух частей. Верхняя часть открывается по верхней оси до 45?, а также может вращаться по центральной оси. Нижняя часть раскладывается наружу, при этом по бокам автоматически выдвигаются специальные перила.

VIII. Модель GTL - мансардное окно и аварийный выход на крышу



Мансардное окно и одновременно выход на крышу. Клееная древесина северной сосны с двойным лаковым покрытием со всеми возможностями мансардного окна модели GGL. Для всех отапливаемых мансардных помещений, где необходим удобный технологический выход на крышу или аварийный выход.

IX. Модель GXL - мансардное окно и выход на крышу



Мансардное окно и одновременно выход на крышу, открывается по боковой оси в левую сторону (если смотреть изнутри). Изготовлено из клееной древесины северной сосны с двойным лаковым покрытием. Мансардное окно оборудовано вентиляционным клапаном-форточкой. Для всех отапливаемых мансардных помещений и чердаков, где необходим технологический выход на крышу, или аварийный выход


Вернуться к списку мансардных окон

Визуальное меню




Наши новинки