Вентиляционные и антенные выходы

Вентвыходы WIRPLAST отличает широкий ассортимент продукции и большой выбор цветовой палитры.


Вентиляция WIRPLAST совсем не пропускает влагу, имеет полную герметичность конструкции. Данная продукция также отличается стойкостью к большим перепадам температур и коррозии. Вентиляционные выходы Вирпласт прекрасно зарекомендовали себя во всех климатических зонах, устойчивы к УФ-излучению

Вентиляционные выходы K 25



Универсальный вентиляционный выход неизолированный (неутепленный) Диаметр 110 мм высота 495 мм с универсальным проходным элементом дл ялюбой кровли, со встроенным уровнем, герметик силиконовый, в комплект входят саморезы в цвет изделия.



Вентиляционные выходы K 48



Вентиляционный выход неизолированный (неутепленный) диаметр 110мм высота 495мм с проходным элементом для кровли из металлочерепицы со встроенным уровнем, герметик силиконовый, в комплект входят саморезы в цвет изделия.



Вентиляционные выходы K 26



Вентиляционный выход изолированный (утепленный) диаметр 110 мм высота 495 мм с универсальным проходным элементом для любой кровли со встроенным уровнем, герметик силиконовый, в комплект входят саморезы в цвет изделия.



Вентиляционные выходы K 49



Вентиляционный выход изолированный (утепленный) диаметр 110мм высота 495мм с проходным элементом для кровли из металлочерепицы со встроенным уровнем, герметик силиконовый, в комплект входят саморезы в цвет изделия.



Вентиляционные выходы K 20



Вентилятор подкровельного пространства размеры 295x445 мм с универсальным проходным элементом для любой кровли, герметик силиконовый, в комплект входят саморезы в цвет изделия.



Вентиляционные выходы K 51



Вентилятор подкровельного пространства с проходным элементом для кровли из металлочерепицы, герметик силиконовый, в комплект входят саморезы в цвет изделия.



Вентиляционные выходы K 53



Вентиляционный выход неизолированный (неутепленный) диаметр 150мм высота 550мм с проходным элементом для кровли из металлочерепицы, герметик силиконовый, в комплект входят саморезы в цвет изделия.



Антенные выходы РА25



Регулируемый антенный выход диаметр 19 - 90 мм с универсальным проходным элементом для любой кровли + проходной элемент, кровельные саморезы, уплотнитель, резиновая насадка, металлический хомут.



Антенные выходы PA 48



Регулируемый антенный выход диаметр 19 - 90 мм с проходным элементом для кровли из металлочерепицы + проходной элемент, кровельные саморезы, уплотнитель, резиновая насадка, металлический хомут.


Вернуться к списку кровельных аксессуаров

Визуальное меню




Наши новинки